Молдова Четверг, 21 января
Политика, 12.01.2021 21:46

Кику предложил Слусарю-«трактористу» поучиться азам экономики

Каждому - свой шесток.

Небезызвестный русскоязычный (как он сам себя называет при удобном случае) Александр Слусарь в последнее время старательно стремится попасть на первые страницы интернет-статей и газетных полос. Ради этого он даже принял самое активное участие в "протесте трактористов" в конце прошлого года.

В то же время Слусарь не отказывает себе в удовольствии поучать высшие лица государства, словно он считает себя равным, а то и более компетентным человеком, чем, к примеру, экс-премьер Ион Кику. Тому, в конце концов, надоели дилетантские наставления Слусаря, и сегодня он ответил ему достаточно объемной публикацией в Facebook, в котором предложил Слусарю обращаться и к людям из министерства финансов, если он желает получать реальную, а не популистскую информацию о положении дел.

Орудуя конкретными цифрами, Кику весьма убедительно обосновал Слусарю, почему консультации специалистов из министерства финансов не помешают ему, несмотря на все высокомерие в своем отношении к реальным, а не мнящим себя таковыми специалистам.

Rog colegii de la Ministerul Finanțelor să-l invite pe "tractorist" ("terorist intern", în limba liberală modernă) și...

Опубликовано Ion Chicu Вторник, 12 января 2021 г.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ион КикуАлександр Слусарь
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое