Молдова Понедельник, 01 марта
В мире, 05.10.2017 08:40

Киллер расстрелял соратника Юлии Тимошенко возле одесского ресторана

На первого заместителя главы Одесского облсовета, бизнесмена и бывшего нардепа от «Батькивщины» Олега Радковского совершено покушение.

Стреляли в Радковского на парковке возле ресторана «Бабель-фиш», расположенного на ул. Греческой, 5 в Одессе. Заведение принадлежит влиятельному одесскому предпринимателю Владимиру Галантернику. Здесь часто назначают встречи представители одесского истеблишмента. Инцидент произошел поздно вечером, в 21:00.

По словам очевидца,  стрелок открыл огонь из припаркованной на стоянке машины чиновнику в спину. Выстрелы были одиночные и без глушителя.

- После этого Радковский забежал в ресторан, а вышел из него своим ходом. Скорая приехала через 5 минут, - сообщил очевидец.

57-летний Радковский получил три огнестрельных ранения в спину, руку и ногу, однако, по словам врачей, сейчас его жизни ничего не угрожает. Выстрелы были произведены из мелкокалиберного оружия, предположительно калибра 22LR. Злоумышленник с места событий скрылся.

- Сейчас правоохранительные органы разыскивают стрелка. В медицинском учреждении пострадавшему оказана помощь. Его состояние стабильное. Чиновнику обеспечили круглосуточную охрану, - подчеркнули в прокуратуре Одесской области.

На месте происшествия работают следователи и эксперты. 

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg Олег Радковский и его супруга Наталья


Новости на Блoкнoт-Молдова
киллерОлег РадковскийОдесса
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое