Молдова Понедельник, 17 Февраля
Общество, 20.01.2020 21:05

Кишинев, наши дни - «уродливое сердце» Рышкановки

Жители Кишинева продолжают возмущаться уродливыми новостроями, портящими облик города.

– Недавно утром, обратил внимание на нечто, выросшее на Рышкановке за короткое время. Впечатление такое, что снимается фильм ужасов по мотивам «Титаника». В тумане не понятно, айсберг или корабль надвигается, но ощущение приближающейся трагедии неизбежно. В этом VIP-общежитии все прекрасно, и размах, и место расположения, и даже то, что строят турки. Молдавским строителям даже не будет стыдно перед внуками. Устроители этого шедевра утверждают, что, вот это вот, станет сердцем Рышкановки и аналогов этому нет! Тут мы им охотно верим, ударили в самое сердце района, и ничего подобного не было. Даже Малахова повеселили приглашением подработать, - написал в соцсетях кишиневец Александр Ганенко.

По его словам, единственное, что у него вызывает сомнения, «где они столько VIP-ов найдут и как будущих жителей общежития OASIS получится убедить, что они VIPы?».

– И куда денутся машины и люди, поселившиеся в этом муравейнике? Уже сейчас невозможно утром проехать на работу. А пока в ожидании этого подарка судьбы от Eldorado Terra, жители могут надеяться, что новый примар больше не позволит разрушать неповторимую архитектуру и атмосферу Кишинева, - заключил Ганенко.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневстройки
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое