Общество, 07.12.2021 18:02

Кишинев продолжает приобретать чудесный облик в канун Нового года

Одна из кольцевых развязок была празднично оформлена.

Кольцевая развязка на пересечении улиц Иона Крянгэ, Каля Ешилор и бульвара Штефана чел Маре, а также парк «Алунелул» в секторе Буюканы были празднично оформлены.

По словам генерального примара столицы Иона Чебана, многие парки, зеленые зоны, скверы, центральные улицы, аллеи и кольцевые развязки были украшены к новогодним праздникам. Таких мест будет еще больше.

- С минувших выходных началось обустройство рождественских ярмарок и ярмарок с привлечением экономических агентов. Они будут во всех секторах. На Площади Великого Национального Собрания будет создан небольшой детский городок с каруселями. Он скоро откроется. Мы приготовили и другие сюрпризы, о которых объявим позже. Многие экономические агенты украсили принадлежащие им здания, рестораны, кафе, магазины. Это очень красиво, благодарю! – написал Чебан в социальной сети Facebook.

Ранее в Кишиневе зажглись огни на новогодней елке. Главную елку Молдовы установили в сквере Собора Рождества Христова. Она искусственная. Высота каркаса – 20 метров. На обшивку елки понадобилось две с половиной тысячи веток.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
праздникиосвещениепроектыпримэрия
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1