Молдова Пятница, 15 января
Общество, 07.01.2021 12:50

Кишиневец: средь бела дня наших женщин заманивают в Швейцарию торговать телом

В редакцию обратился житель Кишинева Анатолий Кобольский.

Он сообщил, что обнаружил на столичной улице Куза Водэ наклеенное на остановке общественного транспорта объявление о наборе девушек на работу в Швейцарию. Работодатель обещает незамедлительный выезд, бесплатный ежедневный ужин в ресторане клуба, доход до 18 тысяч евро в месяц и бесплатное проживание.

Анатолия смутил электронный адрес, прописанный в объявлении, где прописаны слова sauna и club, а домен хостинга, очевидно, совершенно не швейцарский, а чешский.

Мужчина считает, что речь идет о сутенерстве.

Неплохо бы правоохранительным органам сделать «контрольную закупку» по этому вопросу, но, господи, кому мы это говорим!

Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».


Новости на Блoкнoт-Молдова
проституция
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое