Молдова Понедельник, 21 Сентября
Общество, 12.08.2020 13:34

Кишиневец: территорию на Московском проспекте, возможно, незаконно захватили

В редакцию обратился житель Кишинева Александр Ганенко.

Он рассказал, что территория перед жилым многоэтажным домом на Московском проспекте, 2, вполне возможно, претерпела незаконных захват.

– Вчера неожиданным образом выясняется, что терраса нашего дома стала частной собственностью одного из магазинов. На этой террасе вырос мой старший сын, играя с соседскими детьми, катаясь на самокате, скейтборде и велосипеде и несколько поколений детей нашего дома. На вчерашней прогулке с дочкой охранник DVS Service сообщил мне, что это частная собственность и моя дочь не имеет права здесь кататься на велосипеде. Естественно, я не согласился с этим и сказал, что он может вызвать полицию, если мы что-то нарушили. Приехала группа быстрого реагирования охранной фирмы, полиция, подошел и наш председатель. Полиция задокументировала меня и уехали, сказав, что завтра вызовут к участковому, решать кто прав. Наш председатель ЖСК предположил, что охранник, скорее всего, переусердствовал и не так понял свои обязанности. Посмотрим, - сообщил Ганенко.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Все лица, имеющие отношение к данной ситуации, могут обратиться в редакцию с просьбой предоставить им право на реплику.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».


Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневзахват территории
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое