Общество, 04.01.2021 18:39

Кишиневец заявил, что в столичном гипермаркете происходит массовый обман покупателей

В редакцию «Блокнот Молдова» обратился житель Кишинева Артем Генов.

Он рассказал, как в одном из гипермаркетов на Рышкановке средь бела дня работники меняют цену на продукцию, подлежащую взвешиванию при покупке. В итоге, люди видят на витрине одну цену, а на кассе расплачиваются совершенно по другой.

– Кто и сколько денег из этой «разницы» кладет себе в карман, неизвестно, однако, когда я обнаружил, что за картофель, который я взял по одной цене, с меня на кассе потребовали расплатиться по другой цене, то я вернулся к электронным весам (ценники с витрины в тот момент уже убрали) и потребовал, чтобы позвали администратора. Пришел администратор, судя по всему, все понял, не стал упираться и просто подошел со мной на кассу и что-то шепнул кассиру. Та «пробила» мне картофель по той цене, что была на витрине в момент покупки, - рассказал Артем.

Ряд подробностей инцидента отражен в видеозаписи, которую мужчина предоставил редакции:


Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
магазинобманобвесценаКишинев
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1