Молдова Воскресенье, 11 апреля
Общество, 25.11.2020 15:00

Кишиневским маршрутчикам плевать на пандемию

Они набивают свои маршрутки до отказа, а пассажиры передают деньги через всю маршрутку.

В Молдове вовсю бушует вторая волна пандемии коронавируса, впрочем, кишиневским маршрутчикам абсолютно плевать на происходящее вокруг, как и на рекомендации медиков.

Столичные маршрутки продолжают забивать под завязку, нагло нарушая все нормы социальной дистанции и подвергая огромному риску здоровье граждан. Яркий пример – 103-я маршрутка, особенно, в утреннее время, на которой мне приходится добираться на работу. Она ежедневно просто в хлам забита людьми. При этом, те кто залазят в забитый транспорт, недалеко ушли от нерадивых водителей этой самой маршрутки. Ну, ты же видишь, что там яблоку негде упасть, куда ты лезешь, зачем толкаешься?! Это просто какой-то позор.

Какой смысл в уличных социальных дистанциях, когда в общественном транспорте все сидят, чуть ли не на головах друг друга?! Особенно доставляют индивиды, которые передают деньги через всю маршрутку, не делая это преждевременно и у входа.

Такими темпами мы никогда не избавимся от коронавируса. Люди проявляют ужасную халатность, бескультурие и безответственность. Примарии давно пора принимать решительные меры и браться за этих деятелей, которые, плюс ко всему склонны еще и полихачить на оживленных дорогах.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
общественный транспорткоронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое