Молдова Понедельник, 01 марта
Происшествия, 23.02.2021 16:28

Кишиневский фрик Саша Райский закурил в троллейбусе по случаю 23 февраля

Очередная дерзкая выходка отъявленного хулигана, живущего понятиями.

Кишиневский ауе-шный фрик Саша Райский снова напомнил о себе. На этот раз он отличился тем, что решил закурить прямо в троллейбусе. Инцидент приключился сегодня, 23 февраля, в троллейбусе номер 4.

По словам очевидцев, данный индивид игнорировал все просьбы пассажиров затушить сигарету, вел себя достаточно агрессивно, его не смущало даже нахождение в салоне детей. Свою выходку Райский мотивировал тем, что сегодня праздник и он отмечает 23 февраля, сообщает Publika.

Нашему изданию известно, что Саша Райский давно славится своими одиозными и по-настоящему невменяемыми выходками. Неоднократно судимый гражданин, к тому же явно страдающий психическими заболеваниями, периодически бегает по Кишиневу в полуголом виде, нагло пристает к окружающим, провоцирует полицейских. Однажды он был замечен за воровством в Макдональдсе. Также в ютубе есть ролики, в которых он в нетрезвом состоянии «толкует о жизни» и передает приветы «братве».

Добавим, что в свое время этот человек работал в системе футбольного клуба «Конструкторул», которым заведовал покойный криминальный авторитет «Зеленый».

Автор: Алексей Столяренко

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
происшествиятроллейбусыхулиганыпреступники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое