Общество, 30.06.2021 13:29

Кишиневец: невыносимо находиться в троллейбусах - не работают кондиционеры

В редакцию «Блокнот Молдова» обратился житель Кишинева Валериу Грую.

Он рассказал, что в эти дни, когда всех одолевает жуткая жара, во многих троллейбусах и автобусах столицы элементарно не работают кондиционеры.

- Речь идет также и о новых троллейбусах. Люди истекают потом, я сам видел два обморока в салоне общественного транспорта за один день! Открытые окна не помогают. Очень прошу власти столицы решить этот вопрос как можно быстрее! – пишет Валериу.

Ранее сообщалось, что во всех секторах Кишинева будут установлены палатки для укрытия от жары. Об этом сообщил генеральный примар Кишинева Ион Чебан.

- Прошу обеспечить жителей столицы питьевой водой, средствами защиты от жары. Во всех секторах столицы должны быть установлены палатки для укрытия, – заявил Чебан на сегодняшнем заседании примарии.

Доползут ли до этих палаток все пассажиры, измученные отсутствием кондиционеров в общественном транспорте – вот в чем вопрос.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Важно! Редакция Блокнот-Молдова не несет ответственности за стопроцентную правдивость информации, изложенной в публикациях рубрик «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию», но оставляет за собой право предоставить контактные данные авторов сообщений – в случае их письменного согласия – всем, кто захочет что-либо для себя прояснить.



Новости на Блoкнoт-Молдова
троллейбускондиционерыКишинев
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1