Молдова Четверг, 25 февраля
Общество, 06.01.2021 11:00

Кишиневцы: пожары во многих районах города не смогут потушить из-за хаотичной застройки

В редакцию обратилась жительница Кишинева Прасковья Радулова-Ковтонюк.

Он сообщила, что из-за незаконной стройке по адресу улица Караджале, 24 теперь ни пожарные машины, ни другие служебные крупнотоннажи не могут проехать по улице Вишинилор, обрамляющей частный сектор, где живет очень много людей.

– Вот нам, местным жителям, очень интересно, как будут тушить пожар на улице Караджале угол Вишинилор, где нарушены все «красные линии» - на 2,6 метра захвачены муниципальные дороги и все границы с соседним, частным домом?! – задается вопросом Радулова-Ковтонюк.

В доказательство представлены фото и видео, с которыми вы тоже сейчас можете ознакомиться.

А проблема эта весьма актуальна - буквально накануне в одной из многоэтажек Кишинева произошел пожар.

Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».


Новости на Блoкнoт-Молдова
незаконная стройкапожарная машина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое