Общество, 02.12.2020 13:49

Кишиневцы просят о помощи: несколько дней по улице бегает собака с ветеринарным воротником на шее

В редакцию «Блокнот Молдова» обратились жители Кишинева.

По их словам, в столице, на перекрестке улиц Иона Некулче и Александру Донича была замечена собака в ветеринарном воротнике.

– Животное – небольшого размера, шерсть бежевого цвета, в руки собака не дается. То, что она бегает в воротнике, очень опасно. По нашей информации, она в таком состоянии - уже целый месяц! Из-за этого приспособления она не может ни есть, ни пить, следовательно, рискует умереть от недостатка пищи и воды. Видимо, ее кто-то лечил, надел на шею воротник, чтобы она не бередила заживающее место, а она убежала. Скорее всего, из клиники. Если кто-то её увидит, пожалуйста, позвоните ловцу со снотворным и дождитесь пока приедет. Тел. 069205556 (Влад), - написали авторы обращения.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.



Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневсобака
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1