Молдова Воскресенье, 28 ноября
Общество, 14.06.2021 15:33

Строительный беспредел на улице Караджале в Кишиневе прирастает новым объектом

В редакцию «Блокнот Молдова» обратилась жительница Кишинева Прасковья Радулова-Ковтонюк.

Она сообщила, что на Буюканах, на улице Караджале незаконно возведенный строительной компанией Vasigurgrup 11-этажный дом прирастает новым блоком, фундамент для которого уже оборудовали в глубине квартала. Из-за этих строительных работ, ведущихся впритык к частному домохозяйству, капитальная стена, огораживающая последний, уже получила трещину.

- Строительный беспредел в секторе Буюканы, по Караджале,24 продолжается, невзирая на решение и ревизию Высшей судебной палаты о незаконности данного строения! С февраля 2021 года, когда было вынесено решение о незаконности данного строения, ни претура Буюкан, ни Агентство технадзора не реагируют на наши звонки и письма о том, что всё продолжается, а теперь еще и возводится новый объект! Комиссия по незаконным стройкам, созданная при примэрии, не работает, ничего не решает. До решения ВСП все они апеллировали к решениям суда сектора Рышкановка, на основании которых эта незаконная стройка строилась, а сейчас, когда есть решение ВСП о незаконности данной стройки, все ответственные органы молчат и не останавливают этот незаконный строительный беспредел! – отметила Радулова-Ковтонюк.

Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Важно! Редакция Блокнот-Молдова не несет ответственности за стопроцентную правдивость информации, изложенной в публикациях рубрик «Хочу сказать» и «Обращение в редакцию», но оставляет за собой право предоставить контактные данные авторов сообщений – в случае их письменного согласия – всем, кто захочет что-либо для себя прояснить.

Новости на Блoкнoт-Молдова
незаконное строительствоКишинев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1