Молдова Понедельник, 18 октября
Общество, 13.04.2021 10:29

Кишиневцы возмущаются: комендантский час ввели, но весь ковид - в маршрутках

В редакцию «Блокнот Молдова» обратился житель Кишинева Петру Ботя.

Он выразил возмущение тем, что, хоть в Кишиневе и Бельцаз введен режим ЧП из-за коронавируса, тем не менее, маршрутки до сих пор ездят полные людей, что увеличивает опасность распространения ковида.

– Это неумно, вводить ЧП, вводить комендантский час и не регулировать работу маршруток. Да, понятно, людям нужно ездить на работу и по другим делам, и государство наше не в состоянии обеспечить граждан едой и выплатами на случай самого жесткого карантина. Но чем занимаются наши транспортники, контролирующие органы и прочие, которые уже давно могли разработать дополнительные маршруты следования автобусов, выпустить их побольше на линии, и мы не толкались бы, как сельди в бочке?! - написал Ботя.

По его словам, такими «мерами» Молдова еще долго не выйдет из повального заболевания коронавирусом.

– Простые люди не должны об этом думать. Они должны думать, как прокормить себя, как выжить. О мерах всеобщей безопасности должно заботиться государство. А оно не заботится, как должно, - заключил кишиневец.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».


Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневмаршруткакоронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1