Молдова Среда, 12 Августа
Общество, 01.08.2020 12:45

Кишиневцы жалуются на то, что из-за ночной работы предприятия они не могут спать

В Кишиневе, на Новобачойской, как гриб после дождя, недавно выросло частное предприятие.

Все бы хорошо, но еженощно там, на территории местной фирмы, занимающейся развозом мясной продукции, начинает такой шум, что жителям близлежащих домов просто невозможно спать!

– Каждую ночь, начиная с 01.00 и до самого утра, на базе предприятия проходит погрузка товаров в фуры. Все это сопровождается криками и ором грузчиков, а также гулом авторефрижераторов, из-за чего нарушается покой всех жителей дома на улице Новобачойской, 14/5, выходящего окнами прямо на это предприятие, которое находится на расстояние 50-метров. Я пытался мирно просить грузчиков не орать, а водителей просил не включать рефрижераторы и моторы в ночное время, так как невозможно спать, но наткнулся на хамство и безграничную грубость, - написал житель упомянутого дома Яков Грибиненко.

Затем он начал звонить и писать директору фирмы Виктору Пырлию, но тот все просьбы проигнорировал.

– Писал заявления в полицию, прикрепляя видеодоказательства, но уже как два месяца никаких действий нет. Каждую ночь вызываю экипаж полиции, на что они, видя нарушение покоя граждан, отвечают: «А, ШО мы можем сделать? ШО мы базу передвинем?!». Писали коллективную жалобу от всего дома в прокуратуру, но никаких действий. Что вообще происходит!? Кто-то вообще защищает права граждан в этой стране!? – недоумевает кишиневец.

Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».


Новости на Блoкнoт-Молдова
шумКишиневпредприятие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое