Общество, 14.03.2021 09:00

Клубника с плесенью в Хынчештах - крупный бизнес заботится о своих клиентах

В редакцию обратился житель Хынчешт Евгений Заболотный.

– Хочу рассказать вас о просроченном товаре в местной «Линелле». Там уже очень жёсткая просрочка! Почти на месяц вся клубника на полках – с плесенью. Я сделал замечание, работники магазина сказали, что уберут заплесневелый товар. Я пришел через некоторое время, но они так и не убрали порченую клубнику, продолжают продавать ее. Я на прошлой неделе отравился из-за их товара, показал администратору продукт, он начал отрицать, что товар в магазине просроченный. Но фотографировать мне их испорченную клубнику так и не разрешили и просто выгнали из магазина, - рассказал Евгений корреспонденту «Блокнот Молдова».

По словам мужчины, просроченная в том магазине не только клубника, но и напитки, которые, правда, уже убрали с полок.


Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
клубникаLinellaХынчешты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1