Молдова Понедельник, 27 Января
Происшествия, 06.03.2019 12:50

Бомж пробрался в одну из квартир в Бендерах и остался там спать

Необычного гостя увидел в своей квартире 26-летний житель Бендер.

Вернувшись домой, владелец квартиры увидел на своем полу спящего незнакомца. Отмечается, что молодой человек сразу же вызвал правоохранительные органы.

Как сообщает пресс-служба МВД непризнанного ПМР, «гостем» оказался 66-летний мужчина без определенного места жительства. Отмечается, что он был в хороших отношениях с предыдущим владельцем квартиры, которого он часто навещал и помогал по хозяйству, порой они вместе употребляли алкоголь.

Таким образом, решив в очередной раз наведаться в гости, он обнаружил навесной замок на двери в дом друга. Очевидно, возмутившись таким безобразием, он сломал замок и зашел в квартиру, где решил устроить себе сон-час.

Отмечается, что новый хозяин квартиры получил ее в наследство после того, как предыдущий владелец скончался. Впрочем, в наследство он получил не только жилую площадь, но и друга.

Отмечается, что нарушителя доставили в местное отделение полиции для установления всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, что этот случай перекликается с другим, произошедшим недавно в Кишиневе. Объединяют их главные действующие лица. Тогда мужчина без определенного места жительства оказался запертым на ночь в одном из ресторанов столичного сектора Буюканы.

До утра, когда ресторан был открыт, мужчина успел не только выспаться, но и хорошо поесть и выпить. Он зашел на кухню заведения, где выпил бутылку виски и мартини, а также съел то, что сумел найти - экзотические фрукты.


Новости на Блoкнoт-Молдова
бомжбездомныйБендерысон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое