Молдова Суббота, 31 июля
Общество, 18.06.2021 20:30

Команда Гречаная – Воронин – Додон продемонстрировала самые хорошие результаты в истории Молдовы - Батрынча

Наш народ обладает потенциалом самостоятельно руководить своим государством.

Об этом депутат ПСРМ, кандидат в депутаты по спискам Избирательного блока коммунистов и социалистов Влад Батрынча заявил в ходе программы «Эксклюзивное интервью» с Ниной Димогло. Депутат отметил, что в то время, как оппоненты Блока готовы преподнести своим кураторам на «блюдечке с голубой каемочкой» все государственные структуры, ПКРМ и ПСРМ в состоянии собрать команду, чтобы самим руководить государством.

Как подчеркнул Батрынча, оппоненты Блока уже были у власти, в итоге страна находится у разбитого корыта, в то время как самым успешным периодом для Молдовы было время, когда у власти в республике находились Гречаный, Воронин и Додон.

- Времена власти Гречаной, Воронина и Додона – это самый успешный момент Молдовы: стабильная прибыль в бюджет, прибыльный аэропорт, прибыльные железные дороги, табачный комбинат и многие другие предприятия, которые пополняли бюджет государства. В свою очередь, тогда государство могло достойно содержать социальный блок: помощь молодежи, достойные пенсии, здравоохранение и другие сферы, - заявил представитель Партии социалистов.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. Новости на Блoкнoт-Молдова
кандидатвластьрезультатыБатрынча
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое