Молдова Понедельник, 01 Июня
Общество, 27.03.2020 21:46

Коммунальные услуги за март и апрель жителям Кондрицы оплатит примэрия

Компенсации за коммунальные услуги получат все жители села Кондрица, независимо от социального положения.

Об этом сегодня, 27 февраля, сообщил в социальной сети примар села Кондрица Андрей Доникэ. По его словам, примэрия компенсирует расходы за коммунальные услуги за март и апрель, за исключением интернета и телевидения.

Примар призвал односельчан рационально потреблять ресурсы, добавив, что, если счета квитанций превысят февральские показатели, то разницу жителям придется доплатить.

Примэрия с. Кондрица объявляет о полном (100%) компенсировании коммунальных услуг, включая стационарную телефонную связь (исключая оплату услуг интернета и телевидения), за месяцы март, апрель 2020 года. Компенсация из средств местного бюджета примэрии предназначается всем жителям с. Кондрица,, независимо от социального положения: пенсионерам, инвалидам, рабочим, безработным, студентам и т.д, - сообщил Андрей Доникэ на своей странице в Facebook.

Ранее Андрей Доникэ оповестил односельчан о намерении выплачивать денежное поощрение тем, кто сообщает о нарушителях карантина в данном населенном пункте. Пока что в Кондрице нет заболевших коронавирусом, но люди боятся, что пандемия достигнет и их села также, потому и появляются столь необычные меры.

Автор Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Кондрицапримэриясчета
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое