Молдова Вторник, 02 Июня
Общество, 27.09.2018 11:02

«Кошмарную» ловушку для водителей попытались ликвидировать в Дурлештах

Чрезвычайно разбитую дорогу начали ремонтировать в Дурлештах.

В ночь на сегодня, 27 сентября, сотрудники предприятия «Exdrupo» начали ремонт одной из самых разбитых дорог в муниципии Кишинев – улицы Яловень в Дурлештах. Эту улицу не ремонтировали десятки лет, пока она не стала настоящей ловушкой для водителей.

Около 20 рабочих муниципальной службы начали срезать асфальт на участке протяженностью 750 метров для того, чтобы уложить новое покрытие.

- На намеченном участке 750 метров в длину и до 7 метров в ширину – это 5250 квадратных метров, предстоит уложить два слоя асфальта, - рассказал директор муниципального предприятия «Exdrupo» Адриан Болдуреску.

Водители высказали готовность потерпеть неудобства от ремонтных работ. Автомобилисты надеются, что дорога в ближайшее время приобретет нормальный вид, так как до сих пор улица Яловень была совершенно разбитой. «Очень плохая дорога, просто кошмар», «Очень тяжело было по ней ездить. Дай бог, чтобы ее отремонтировали, я не знаю, сколько десятков лет на ней не было ремонта», - рассказали автомобилисты.

Муниципальные службы обратились к водителям с просьбой избегать в ближайшие дни улицу Яловень в Дурлештах, чтобы не создавать проблем дорожным рабочим. Они  пообещали завершить все ремонтные работы до конца недели.

Новости на Блoкнoт-Молдова
дорогаловушкаул. ЯловеньДурлештыремонт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое