Молдова Среда, 29 Января
Общество, 22.06.2017 17:20

Кошмаром для всей семьи назвала певица Жасмин приговор Шору

Известная российская исполнительница Жасмин поведала о своих эмоциях после вынесения её супругу, примару Оргеева и бизнесмену Илану Шору приговора о 7,5 годах лишения свободы.

Жасмин рассказала, что вся семья очень переживает за Илана Шора. Певица уверена в несправедливости вынесенного приговора.

- Наши дети тоже очень беспокоятся за папу. Но, по крайней мере, сейчас после несправедливого домашнего ареста Илан наконец-то на свободе, и вот теперь как раз для нас начинается настоящая борьба за наше доброе имя и за справедливость! Мы готовы бороться дальше, и я верю, что этот кошмар для нас скоро закончится, - заявила супруга примара Оргеева.

Российская исполнительница еще раз поблагодарила всех тех, кто поддерживает и оказывает помощь её семье в эти непростые минуты.

Жасмин.jpeg

Вчера суд сектора Буюканы признал виновным бизнесмена Илана Шора и приговорил к 7,5 годам лишения свободы. Шор обвиняется в получении обманным путем более 5 миллиардов леев из Banca de Economii, которые он впоследствии отмыл через офшорные фирмы. Предприниматель отрицает свою вину. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
ШорЖасминсудприговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое