Молдова Среда, 20 января
Общество, 23.11.2020 12:54

Коварный Covid спутал все карты - концертов и массовых гуляний в зимние праздники не намечается

Эту информацию подтвердил Ион Чебан.

В Кишиневе не намечается никаких концертов и массовых гуляний в зимние праздники. Молдавскую столицу эффектно украсят, включат музыку, а вот отмечать все будут по домам. Причина предельно ясна – вторая волна пандемии коронавируса и большое число зараженных.

- Я попросил, чтобы завтра претуры представили концепцию расположения выбранных мест в секторах для создания атмосферы праздника. Запрещено продавать различные продукты питания. Концертов не будет, кроме рождественской музыки, которая будет звучать для создания праздничной атмосферы.

С минимальными ресурсами мы можем привнести в столицу волшебство праздника. В центре столицы, как я ранее говорил, будет установлена и украшена ранее приобретенная елка. Прошу сегодня представить всю информацию на этот счет. Надеюсь, что мы сможем зажечь огни на елке, а также включить праздничный свет на центральной площади 1 декабря, а в секторах – до 10 декабря, – заявил генпримар посредством социальных сетей.

Ранее на аналогичную тему высказался премьер-министр Молдовы Ион Кику. В условиях пандемии не может идти и речи о каких-то массовых мероприятиях в центре Кишинева.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ион Чебанпраздникикоронавирус
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое