Молдова Среда, 21 октября
Лица Молдовы, 28.09.2020 20:00

Уроженка Молдовы стала обладательницей титула Российская Красавица 2020 «Гламур»

«Блокнот Молдова» продолжает рассказывать о наших гражданах, проявивших себя в различных областях жизни, как на Родине, так и за рубежом.

Героиней нашего нового репортажа стала Мария Сырбул – уроженка Молдовы, точнее города Слободзея (Приднестровье). Уже несколько лет она живет и учится в Санкт-Петербурге, занимается творчеством, учится пилотировать самолет. А совсем недавно стала 1 вице-мисс «Российская Красавица» Санкт-Петербург 2020 и обладательницей титула «Российская Красавица» – «Гламур».

7.jpeg

Здравствуйте, вы завоевали титул «Мисс Гламур». Что это такое, расскажите, кого объединяет этот конкурс, большая ли была конкуренция?

14 сентября в роскошном ресторанно-банкетном комплексе «Golden Palace» состоялись финалы сразу трех всероссийских конкурсов красоты – «Российская Красавица 2020», «Миссис Российская Красавица 2020» и «Русская Красавица 2020».

Претенденток оценивало компетентное жюри, состоящее из звезд шоу-бизнеса и медийных лиц. У нас было пару выходов в разных нарядах! Гламур, Спорт, Вечерние платья!

1.jpeg

По каким критериям определялась победительница?

Еще на репетиции в Питере за день перед выступлением приехал продюсер из Москвы Роман Голденберг, издатель глянца – федеральной сети журналов ярких личностях Showmens & ShowWomeNSAs. Он, когда еще приехал на репетицию, дал знать, что хочет, что бы девушка, которая получит корону, соответствовала ей!

В Москве было все иначе! Там у нас было преджюри – тоже за день до конкурса, и нужно было входить по одной и рассказывать о себе! И именно на преджюри президент конкурса Александр Абдулов и его партнеры выбирали победительниц!

4.jpeg

Вообще, что это за конкурс? Нашему слуху больше привычны конкурсы «Мисс города/страны» и т. п.

«Российская Красавица» – конкурс, закономерно возникший в индустрии красоты как ответ на самые современные модные тенденции. За годы своего существования он зарекомендовал себя, как серьезный конкурс, который не только расширяет возрастные рамки, но и выводит конкурсанток на совершенно новые уровни, позволяющие сделать свою карьеру, используя приобретенные навыки и связи в процессе конкурса. «Российская Красавица» – первый конкурс, который начал вести своих победительниц уже после финала и продвигать их в индустрии красоты.

2.jpeg

Вы реально верили в свою победу или больше поехали поучаствовать?

Нет! Я на победу не рассчитывала, так как поехала просто участвовать. Еще в Питере на отборочном финале, так как там были творческие номера, и так я стала обладательницей титула 1 вице-мисс «Российская Красавица Санкт-Петербург 2020». По контракту я должна была поехать дальше на финал в Москву.

За победу полагались какие-то награды?

Да нам полагалось много подарочных сертификатов и денежные премии, смотря какая корона. Денежные премии от 50 до 100 тысяч рублей.

5.jpeg

Изменилось отношение к вам дома после победы? Появилось больше «друзей», знакомых, почувствовали ли вы какие-то «корыстные» интересы?

Отношения не изменилось, так как оно всегда была хорошее! Но то, что родители очень рады и многие из моего города тоже гордятся моими достижениями, так это точно! Знакомых, может, и появилось больше, но друзей – нет! Так как нас еще в Питере настраивали на репетициях, что мы все конкурентки, и дружбы никакой, увы, не может быть!

Корыстных интересов – нет, не почувствовала.

- Вы хотите быть моделью в будущем, как-то связываете свою деятельность с индустрией красоты?

Нет, в дальнейшем я бы не хотела стать моделью, так как я понимаю, что это не мое. Это – во-первых, а во-вторых, в дальнейшем я хочу стать певицей, так как с самого раннего детства меня все связывало с творчеством, и я до сих пор этим продолжаю заниматься.

3.jpeg

А в более юном возрасте вы участвовали в конкурсах красоты?

Нет, с самого раннего детства меня привлекала только музыка!

Чем вы занимаетесь в жизни, есть ли у вас хобби?

Мое любимое хобби – путешествовать! Ну а занимаюсь я творчеством (вокалом). Являюсь также Лауреатом Всероссийских и Международных творческих конкурсов в Санкт-Петербурге и Москве! И музыка – это мое все! Как и вокал, так и инструмент – фортепиано!

Беседовал Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 



Новости на Блoкнoт-Молдова
Мисс ГламуркрасавицаРоссиямолдаванка
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое