Молдова Среда, 12 Августа
Общество, 01.08.2020 19:26

США отвели постсоветским странам роль подопытных кроликов - биолаборатории американцев повсюду

Слишком много совпадений и подозрительных действий посольств США.

Тема биологических лабораторий США, разбросанных по всему миру (но почему-то особенно много их в странах, граничащих с Россией или Китаем), приобрела особую актуальность в 2020-м году, когда весь мир узнал, что такое коронавирус, ранее беспокоивший лишь отдельные регионы и лишь в зимнее время года.

Логично предположить, что раз США была первой страной, которая начала опыты в подобных лабораториях (а верить на слово тому, что там проводятся лишь эксперименты по поиску лекарственных формул, может лишь наивный человек), то она и продвинулась дальше всех в этом вопросе. А значит, создать новый вариант вируса, который оказался более стойким, более жизнеспособным, справляясь даже с летней жарой, могли, скорее всего, именно там.

О том, что и без нового коронавируса на границах Молдовы регулярно вспыхивали очаги загадочных инфекций, источником которых очень часто была Украина, мы уже рассказывали. Заискивающе поклонившись США, в этой стране активно функционируют сразу несколько лабораторий, которые после 2014-го года получили полное раздолье и начали гораздо интенсивнее "трудиться", особенно в свете того, что с началом вооруженного конфликта на востоке Украины Российская Федерация окончательно обозначила себя как противник поздне-вашингтонского строения мира, а значит, стала врагом. И в ход пошел весь комплекс мер против нее.. Что же сейчас происходит на Украине и какое состояние там экономики, мы видим.

usa.jpg

Откуда же взялась эта зараза?

Разумеется, это еще не значит, что коронавирус "придумали против России", но сомнений в том, что штамм подвергся научному влиянию и приобрел свои нынешние характеристики именно вследствие этого влияния, практически нет. Вы и сами наверняка слышали о том, как скрещивание растений позволяет выводить более стойкие сорта - так вот, в этом случае все работает примерно так же, модифицированный вирус получил характеристики настоящего убийцы.

Все это дает основания говорить о Третьей мировой войне - биологической. Такого мнения придерживается киргизский политолог Марс Сариев, который обратил внимание на то, что в его стране эвакуация членов американского посольства началась за некоторое время до того, как в Киргизию проник коронавирус. Совпадение? Мы так не думаем. Более того, по его словам, аналогичные вещи произошли в казахском городе Алматы, в котором также есть биолаборатория США - американцы неожиданно покинули биолабораторию, и именно после этого последовала резкая вспышка заболеваний!

bio.jpg

Очень подозрительным выглядит и болезненная реакция американских властей на любые утверждения о том, что коронавирус нового типа стал продуктом американских биолабораторий. Яростные опровержения подобных сведений лишь подтверждают древнюю истину - нет дыма без огня. Причем такую реакцию вызывают даже простые публикации в российской прессе - на днях в издании New York Times была опубликована статья за авторством неких Джулиана Барнеса и Дэвида Сэнгера.

В статье, продолжающей славные традиции Дела Скрипалей и Рашагейта, на страшные аббревиатуры G.R.U. и S.V.R. возлагается вина за информационную кампанию на англоязычных интернет-ресурсах, целью которой является убеждение англоязычного читателя в искусственном происхождении COVID-19 из биологических лабораторий США. Хотя, сдается, и без подобных статей мало кто верит в то, что некий китаец съел летучую мышь и поставил, тем самым, мир на дыбы. В конце концов, летучие мыши были всегда, так почему же это произошло именно сейчас?

prokremlin.png

В то же время вопрос, почему американские СМИ, с самого начала возникновения пандемии, называющие коронавирус «китайским вирусом» и никак иначе, твердившие о разработке бактериологического оружия в Ухане, внезапно болезненно среагировали, что кто-то где-то в Интернете опубликовал противоположное мнение, остается риторическим.

Равно как и вопрос о том, почему США решила выйти из ВОЗ - уж не потому ли, что в организации проявили характер и отказались пойти на поводу Белого дома и признать Китай "единственным виновником пандемии"? А значит, надо бить и по другим врагам - кризис капитализма не оставляет ничего иного, кроме как назначать внешних врагов, виновных в нарастании социального и политического напряжения.

Автор: Дан Дудка

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Covid-19США
4
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое