Молдова Четверг, 21 октября
Происшествия, 12.08.2019 17:59

Кровавую разборку из-за дамы устроили двое разогретых алкоголем мужчин

Тревожное сообщение от врача скорой помощи поступило на горячую линию «102» около двух часов ночи.

Врач реанимационного отделения Каменской центральной районной больницы сообщил правоохранителям о пациенте с ножевым ранением грудной клетки. Пострадавшим оказался 44-летний житель Рыбницы – его госпитализировали в поселке Солнечный Каменского района с диагнозом «проникающее ножевое ранение грудной клетки с повреждением левого лёгкого, геморрагический шок 3-й степени».

На место происшествия в поселок Солнечный выехала следственно-оперативная группа. Как было установлено следствием, инцидент с поножовщиной произошел из-за женщины. Перед этим 35-летняя жительница посёлка поссорилась со своим сожителем и не нашла ничего лучше, чем позвать разобраться с обидчиком своего бывшего возлюбленного.

Житель Рыбницы приехал в поселок не с пустыми руками – для улаживания конфликта он захватил с собой бутылку водки. В ходе выяснения отношений подогретый спиртным гость замахнулся кулаком на соперника. Мужчина ответил ему ударом ножа в грудь.

Осознав содеянное, он сам вызвал бригаду скорой помощи.

- По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью территориальным УСК возбуждено уголовное дело. Предполагаемое орудие преступление изъято и направлено на экспертизу, - сообщает МВД Приднестровья.


Новости на Блoкнoт-Молдова
алкогольножразборкиженщина
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1