Молдова Понедельник, 13 Июля
Происшествия, 04.02.2018 13:54

Кровавые бои без правил из-за смартфона устроили на глазах детей две сестры в Кишиневе

В Кишиневе на глазах детей жестко подрались две сестры 31 и 33 лет. 

Семейный конфликт произошел в секторе Ботаника Кишинева. Две сестры 31 и 33 лет устроили кровавую драку на глазах троих своих детей, младшему из которых всего три года. 

Обе женщины были пьяны. Ссора разгорелась из-за того, что одна из них взяла без спроса телефон другой и сделала несколько звонков. Словесная перепалка переросла в рукоприкладство. Сестры таскали друг друга за волосы, били кулаками по лицу. Старшая сестра со всей силы ударила младшую головой о дверь.

Пострадавшая получила глубокие порезы рук о разбившееся стекло. Дети все это время испуганно плакали и пытались успокоить матерей. Чтобы остановить разгневанных фурий, потребовалось два экипажа полиции. Сестры вели себя грубо и хамили прибывшим стражам порядка. Одна из них обвинила полицейских в том, что они напугали ее ребенка.

От госпитализации сестры отказались. Теперь им предстоит явиться для дачи объяснения в инспекторат полиции. Заявлений друг на друга они писать не стали. Однако о ситуации проинформированы соответствующие органы по опеке за детьми и социальные службы. 


  Новости на Блoкнoт-Молдова
кишиневдракасестрыкриминал
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое