Молдова Четверг, 02 Июля
Происшествия, 29.07.2017 07:51

«Крови было много»: на автозаправке в Одесской области молдаванина ограбили и ударили ножом

Жители Кишинева Геннадий Кулин и его жена стали жертвами нападения бандитов.

Гражданин Молдовы рассказал подробности резонансного случая на автозаправке. По словам Геннадия, они с женой возвращались из России в Кишинев. Ехали по трассе Одесса – Киев. Нападение на них произошло 27 июля в 2 часа ночи. Мужчина лежал на заднем сидении, супруга – на переднем.

- Вдруг подъезжает черный автомобиль, бьют нам стекла. Всё произошло молниеносно! Били одновременно. У меня под головой была ее сумка, на переднем сидении лежала сумка с деньгами и документами. Обе сумки схватили и тотчас уехали! Видимо, готовились, знали, как будут действовать, - цитирует КП Кулина.

Мужчина выскочил из автомобиля, начал кричать. Но никто ему не помог. На заправке отказались вызывать полицию, заверив его, что это бесполезно.

- Я вызвать полицию сам не мог - не было откуда звонить, - пояснил Геннадий. - К тому же, я испугался! Хоть я и мужчина, но, извините меня, - кто-то ночью разбивает стекло вашей машины и грабит вас. Сигнализация воет. Кошмар какой-то начался! Я был весь в крови!

Кулин говорит, что получил раны от осколков разбитых стекол машины. Мужчина считает, что один из грабителей ударил его ножом.

- Есть один порез, который заставляет думать, что речь идет всё-таки не об осколке, - заявил гражданин Молдовы. - Может быть, меня даже пырнули ножом! Я просто не помню, всё было очень быстро. Кровищи было много, сам забинтовал раны.

Геннадий добавил, что после происшествия к нему подошел парень. Он дал понять супругам, что если они хотят получить документы – то нужно заплатить. Однако молдаване быстро уехали.

кулин2.jpg

Инцидент в Одесской области вызвал бурные эмоции граждан Молдовы. Они высказали в соцсетях опасения. Многие отметили, что раньше любили Одессу, но теперь боятся в нее ехать.

Новости на Блoкнoт-Молдова
одессабандаограблениеавтозаправка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое