Политика, 21.10.2017 11:16

«КС хихикает. Запад ликует», - депутат раскрыл коварную интригу властей Молдовы

Депутат от ПСРМ Богдан Цырдя критически отнесся к решению Конституционного суда, который подтвердил наличие условий, при которых оправдано временное исполнение обязанностей президента РМ другими лицами при назначении министра обороны.

Цырдя высказал мнение, что ранее отправленный в отставку за коррупцию Филип не может назначить подозреваемого в коррупции Стурзу министром обороны. 

– То есть, подозреваемый в коррупции Филат не мог быть премьером! А вот подозреваемый в том же самом Филип становится не только премьером, а еще и врио президента! Как вам наша евродемократия? – написал Цырдя на своей странице в Facebook. 

Далее социалист раскрыл задуманную властями интригу.

– КС хихикает. Запад ликует. "Борцы с кукловодом" громко аплодируют кукловоду за узурпацию власти. И они же требуют окончательного отстранения Додона, который мешает олигарху стать премьером! У вас есть еще вопросы? У меня нет, – написал в заключение Богдан Цырдя.

Ранее Конституционный суд Молдовы подтвердил наличие условий, при которых оправдано временное исполнение обязанностей президента РМ при назначении министра обороны. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
ЦырдяКонституционный судпрезидентминистрФилипкукловод
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1