Молдова Понедельник, 23 ноября
Общество, 26.10.2020 19:58

КСТР оштрафовал канал TV8 на 7 тысяч леев

Доболтались в прямом эфире.

Координационный Совет по телевидению и радио оштрафовал телеканал TV8 на сумму в 7 тысяч леев. Это произошло вследствие эфира от 6-го октября, в котором приняли участие Наталья Морарь и приглашенный Штефан Глигор. В рамках эфира прозвучала убежденность в том, что президентские выборы будут сфальсифицированы - этот тезис, усиленно отрабатываемый командой Санду, прозвучал в эфире несколько раз, подчеркнуто. Особенно старался в этом Глигор, который напрямую обвинил в этом даже не ЦИК, а президента Додона.

Так как в этом случае не был обеспечен плюрализм мнений, а обвиняемой стороне не было предоставлено право на защиту, то КСТР принял решение о санкциях в отношении TV8, сообщает agora.md.

- Опаньки. НПО прилетело от НПО. Ее все лимоны пересчитывать.

Tv8 оштрафовано К/СТР на 7 000 леев за отсутствие разных точек зрения. Могут поклониться в пол гостю Штефану Глигору и ведущей Наталье Морарь за "прямые обвинения в предстоящей фальсификации выборов".

А, прилетело TV8 от Центра по защите прав журналистов. Запомните название, - написала в своем телеграм-канале известная журналистка Елена Пахомова-Левицкая.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
КСТРTV8
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое