Общество, 21.12.2019 15:30

Лариса Дюкре из Молдовы: муж превратил мою жизнь в ад

"Блокнот Молдова" начал публиковать историю о злоключениях Ларисы Дюкре, гражданки Молдовы.
В Швейцарии Лариса уже долгие годы является жертвой изуверств своего мужа, известного политика и, по словам, женщины, прожженного мошенника и садиста.

– В августе 2011 года я проснулась от того, что двое мужчин, которые назвались полицейским и психотерапевтом, собирались меня отправить в психушку на основании того, что я, якобы, избила и оскорбила мужа! Документы свои незнакомцы мне показывать отказались. Так как у меня были доказательства, что я с ним даже не виделась этой ночью, ни утром, им пришлось уйти. Муж ушел вместе с ними и не появлялся дома целый год в моем присутствии. Но, когда меня дома не было, он появлялся там и устраивал беспорядок, затем все это фотографировал. Все документы, подтверждающие его финансовые махинации, он перевез на другой адрес. Также Мишель оставил меня без средств к существованию, уйдя жить к своей любовнице, которой он нашел работу, сделал вид на вид жительство и снял квартиру, - рассказала Лариса Дюкре.

По ее словам, позже предположительно друзья ее мужа украли у нее телефон со всеми доказательствами побоев, нанесенных Мишелем Дюкре. Затем были попытки заставить подругу Ларисы подписать документ, ее очерняющий. Далее – потеря работы аккомпаниатором в школе, попытка самоубийства, к счастью, неудачная.

– За месяц до очередных выборов, в июле 2012 года, муж вернулся домой и пообещал дать развод. Но этого не произошло. В декабре того же года Мишель меня избил, и я вызвала полицию. Но полицейские не зафиксировали мои побои в рапорте. Но чудесным образом появилась запись о побоях, которые я, якобы, нанесла Мишелю. Его друг, главный прокурор Женевы Оливье Журно, возбудил против меня дело за эти «побои». В 2013 году Мишель вывернул мне мизинец на левой руке. Во время допросов в полиции мне не был предоставлен ни адвокат, ни переводчик. А мое заявление о нападениях со стороны мужа так и не было принято, - сообщила Лариса.

Продолжение следует

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Лариса ДюкреМишель ДюкреШвейцария
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1