Молдова Вторник, 15 июня
Политика, 16.05.2021 18:00

ЛДПМ объявила об отказе от участия в выборах 11 июля и призвала голосовать за PAS

Без денег с Запада нет и выборов.

Агония ЛДПМ, судя по всему, уже близка к окончательной развязке - не имея никаких средств с Запада, в изобилии поступавших в кассу формирования десять лет тому назад, она постепенно гниет буквально живьем. Сегодня бывшая партия Филата объявила о том, что не примет участие в выборах в парламент 11-го июля.

Правда, чтобы от политического трупа был хоть какой-то прок, кураторы постоветовали сделать последний реверанс - призвать всех своих сторонников проголосовать за PAS, подтверждая еще раз, что партия Санду - это просто ребрендинг бывшей партии Филата. "Оамень бунь" на поверку оказываются теми самыми людьми, которые были у власти во время процессов, известных как "кража миллиарда" - вот и делайте выводы.

- Мы уверены, что нашему примеру последуют и другие формирования, которые переживают за страну, а не за партийные интересы. Надо положить конец режиму Плахотнюка-Воронина-Додона-Шора, и вернуть Молдову на европейский курс, - сообщения ЛДПМ за 10 лет мало изменились, все те же мантры про "европейский курс", и никаких других идей.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ЛДПМВлад Филат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое