Молдова Четверг, 29 июля
Политика, 20.07.2020 17:15

Марина Таубер устроила истерику и начала звать на помощь посла США

Ребята уже и не скрываются.

Оппозиция весь день сегодня занята провокациями самого разнообразного характера, и свою лепту внесла в это и Марина Таубер, которая решила срывать все конструктивные предложения руководства парламента под соусом "прессу обижают"!

Напомним, что очередной виток напряжения в парламенте сегодня возник из-за прессы - после того, как правительство решило не удовлетворять все "хотелки" так называемых "ветеранов", оппозиция решила натравить на правительство своих журналистов, требуя для них полного и безусловного доступа в зал.

Примечательно, что во времена Плахотнюка, когда прессу вообще не пускали в парламент, это не вызывало такого гнева у PAS-овцев, и уж тем более и у Канду с Таубер, которые, собственно говоря, катались в таких условиях как сыр в масле. А сейчас они, и Канду, и Таубер, требуют доступ прессы в парламент. Верх лицемерия! А самое интересное - это истерика, которую устроила Таубер, начавшая звать на помощь когда ей показалось, что против нее применяют "физическое насилие".

Как вы думаете, кого она принялась звать? Правильно, посла США Дерека Хогана. Подобно тому, как нормальные люди в моменты смятения и сложности обращаются к Богу, эти взывают к своему "богу" - послу США. Вот так и живем, с язычниками рядом.

Автор: Дан Дудка

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Марина Таубер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое