Молдова Четверг, 21 октября
Общество, 15.06.2020 10:36

Маски на подбородок - маршрутки множат заразу коронавируса

В редакцию Блокнот Молдова обратился житель Кишинева Константин.

Он рассказал о том, как ежедневно добирается на работу на общественном транспорте, на маршрутке под номером 186 каждое, и с чем сталкивается постоянно в салоне авто.

– Каждое утро салон маршрутки переполнен – порядка 25-30 человек едут из центра города на Рышкановку. Маршрутка забита до отказа, пассажиры входят в масках и едут, надев из только для галочки, как видно на фото. Маски надеты на подбородок, только лишь бы впустили в транспорт. А в это время власти закрывают рынки, детские площадки, парки отдыха и массового скопления людей. Как регулировать нашу недобросовестность, непонятно, равно как и непонятно, насколько эффективны вводимые властями меры с учетом безответственности каждого второго в нашем обществе, - написал Константин.

Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».


Новости на Блoкнoт-Молдова
маршруткикоронавирус
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1