В мире, 04.08.2017 13:34

Массовое избиение темнокожих студентов толпой украинцев произошло на улице Бандеры

Сорок молодых мужчин избили троих студентов из Африки за цвет кожи.

Массовая драка произошла в Луцке поздно вечером 3 августа. Темнокожие студенты вместе со своими девушками пошли гулять в парк. К ним пристали несколько молодых мужчин спортивного телосложения. Им не понравился цвет кожи африканцев. Студенты были вынуждены бежать из парка.

- Темнокожие ребята, студенты луцкого вуза, убегали от нападавших из Центрального парка. Догнали их за главным корпусом университета имени Леси Украинки, на пересечении улиц Ярощука и Степана Бандеры. Завязалась драка, - сообщила волынская пресса.

Трое избитых темнокожих студентов были доставлены в больницу. Там они рассказали, что нападавших оказалось около сорока человек.

Иностранцы утверждают, что это не первый случай, когда их избивают на западной Украине из-за цвета кожи. Полиция открыла уголовное производство по статье хулиганство. Ведется розыск злоумышленников, напавших на студентов.

Недавно гражданку Молдовы и ее темнокожего бойфренда атаковали расисты в Нью-Йорке. Пьяные Бернард Старунтвас и Рудольф Евременко испортили им праздник шестилетия начала близких отношений.

Новости на Блoкнoт-Молдова
украинарасистыстудентыизбиениевидео
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1