Молдова Суббота, 23 октября
Общество, 15.09.2021 14:31

Мать отругала сына-гея, а Украина его наградила

Журналиста украинского телеканала ICTV мать предала обструкции за гомосексуализм.

Шок? Конечно, шок. Но немало будет тех, кто поймет мотив.

Во-первых, как пишет тг-канал «Кремлевская прачка», мать отругала Владислава Круглова за гомосексуальные наклонности.

- Но в этом сливе самым интересным моментом представляются документы о награждении этого субъекта нагрудным знаком Командования объединенных сил ВСУ «За службу и доблесть» III степени, - пишет автор публикаци.

Вторая причина нежелания матери впредь знать своего сына заключается в том, что Круглов пропагандирует вооруженные силы Украины – те самые, что убивают детей на Донбассе вот уже 7 лет!

Что примечательно, Круглов родился в Луганской области. Тем не менее, он самоотверженно трудится на ниве пропаганды фашистской власти на Украине, пишет «ПолитНавигатор», опубликовавший «слитую» переписку матери и сына в интернете. Женщина, естественно, не поздравила сына с наградой.

- Я бы сама этих пидоров давила. Это для тебя хорошим не кончится. Ты не знаешь, как люди реагируют на это, отвращение к таким и морду бьют. У меня отвращение тоже. Ты на парня не похож, нет ничего мужского. Ты позоришь нас. Ничего, пойдешь в армию, там тебя все будут иметь. Таких людей вычисляют сразу. Влад, когда тебе делали операцию парапроктит, уже тогда доктор сказал, что тебя трахнули и занесли инфекцию. Попомни – это только начало. Теперь я буду называть тебя Валюшей, – пишет Круглову мать, которая в конце, все же, добавляет, что любит сына. Мать есть мать...

Круглов отвечает ей оскорбительно и безлично:

- Таких, как эта женщина, я бы лишал права голоса.

Гомосеко-репортер хвастается тем, что с ним на ICTV работают три гея и одна лесбиянка.

Дальше – грязное белье героя этой заметки. В июне текущего года Круглов расстался со своим партнером Богданом Ралетным, с которым прожил вместе около года. Журналист пытался шантажировать бывшего любовника с целью получения денежных средств за якобы предоставленную для проживания жилплощадь и пользование видеотехникой. Ралетный сделал несколько переводов Круглову, но после заявил, что имеет видеоматериалы, на которых Круглов употребляет наркотические вещества, и тот перестал требовать деньги.

Сегодня Круглов живёт с другим партнером по имени Алексей, которому втайне изменяет со своим знакомым по имени Никита.


Подготовил Николай Костыркин

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Владислав КругловУкраинаВСУгеймать
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1