Молдова Вторник, 02 Июня
Общество, 22.05.2020 19:36

Мать погибшего солиста 7 Klase обвинила в трагедии продюсера группы

Однако впоследствии женщина передумала.

Аурелия Делиу Караджиу, мать повесившегося 24-го марта солиста группы 7 Klase, считает, что в трагедии виновен продюсер группы по имени Юрий Бэдику. По словам женщины, которые она опубликовала в Facebook, незадолго до трагедии Бэдику начал искать другого солиста для группы, и это настолько подкосило Кэтэлина, что он покончил жизнь самоубийством.

Своими переживаниями женщина поделилась с друзьями сына, расчувствовавшись после того, как один из них представил ей песню, написанную Кэтэлином специально для матери незадолго до смерти.

- Многое говорят, думают, пишут... Я скажу точно одно - Бэдику за несколько недель до трагедии начал устраивать кастинги для других солистов, подыскивая замену. Сам Кэтэлин узнал об этом не сразу. Сказал мне. Вы представляете, как он чувствовал себя, когда узнал? Кэтэлин был амбициозным парнем, а Бэдику нужны послушные и бесхарактерные, у них возникали трения, потому что Кэтэлин понимать больше, чем сам этот так называемый продюсер. 

Этот лицемер довел его до депрессии, дезориентировал. Кэтэлин вкладывал душу в то, что делал, я просила его подождать, потерпеть, но он не смог... Очень жаль, что ему повстречался этот "человек"... неподходящий человек, - написала мать погибшего артиста в Facebook, после чего, однако, удалила свой пост и опубликовала другую запись, в которой сообщила, что наговорила на эмоциях, а так, дескать, винить никого не хочет... 

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
7 Klaseсмерть
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое