Происшествия, 25.11.2021 20:25

Мать потеряла сразу двух сыновей в результате жуткой аварии в Кетросу

Мать потеряла сразу двух сыновей в результате жуткой аварии в Кетросу

Братья погибли на месте.

Трагический инцидент произошел накануне вечером на выезде из села Кетросу Дрокиевского района. Подростки из села Шурь Дрокиевского района разбились насмерть на мотоцикле. За рулем мотоцикла был старший из братьев. 16-летний парень разогнался на мотоцикле и, не справившись с управлением, врезался в бетонную плиту. Он и его 14-летний пассажир погибли на месте, мать потеряла сразу двух сыновей.

В селе Шурь шокированы гибелью подростков. По словам местных жителей, мотоцикл на свои сбережения купил старший из братьев. Подростки направлялись на заправку за топливом.

Мать воспитывала братьев сама, их отец умер, когда они были маленькими. У нее есть еще семилетний сын. Дед подростков говорит, их мать вне себя от горя. Держится на одних успокоительных, сообщает publika.md.

Это были хорошие воспитанные ребята. О них хорошо отзываются и сельчане, и примар села.

- Старший учился в Колледже интегрированных исследований в Дрокии, средний в местной гимназии имени Виорела Чобану, они не были в поле зрения социального работника, то есть это была обычная семья, - рассказал примар села Шурь Петр Туркулец.

Обстоятельства ДТП выясняет полиция.

мотоцикл1.jpg

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.




Новости на Блoкнoт-Молдова
ДТПподросткимотоцикл
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1