Общество, 04.12.2021 00:56

Матрасы из кокосовой койры в Кишиневе

Матрасы из кокосовой койры в Кишиневе

Любой из нас прекрасно понимает, что сон является первостепенной жизненной необходимостью. Крепкий сон продлевает нашу жизнь, а плохой, способен сильно её сократить. Но что является залогом хорошего сна? Верно! Удобное ложе, исключительно поэтому, необходимо не просто приобрести матрац, но и осуществить при этом верный выбор. Приобрести качественный матрас в Кишиневе вы можете на сайте - https://matrasmd.com

Каждый человек спит на разных кроватях. Кому-то по душе жесткие матрасы, такие же, как пол, а кому-то удобные и мягкие, в которые можно окунуться, словно в облака. Однако в независимости от личных предпочтений для здоровья организма полезнее всё же ортопедические кокосовые матрасы. Такие модели полностью фиксируют позвоночник и тело отдыхающего в нормальном положении, что крайне необходимо людям с болезнями опорно-двигательной системы.

1614.580.jpg

Абсолютно все ортопедические матрацы условно делятся на два типа: беспружинные и пружинные. Любой из них имеет собственные недостатки и преимущества, потому планируя приобрести такое изделие необходимо учитывать данные аспекты.

Пружинные – из самого названия ясно, что такая конструкция базируется на специальных пружинах. Основным их преимуществом является тот момент, что форма изделия такой модели способна очень быстро восстанавливаться, в независимости от силы воздействия. Представленные модели с легкостью можно эксплуатировать отдельно, просто постелив на пол. Они экологически безопасны, так как кроме воздуха, обычных пружин, а также внешней прочной обивки, в них ничего больше не содержится.

Однако приобрести подобный вариант получится лишь на относительно незначительный срок. Разумеется, современные модели представленного ряда куда лучше диванов времён СССР с торчащими пружинами из обивки, но, несмотря на это, срок их эксплуатации всё-таки невелик.

Плюс ко всему такие варианты неудобно перевозить, так как их невозможно компактно упаковать.

Ортопедические беспружинные модели служат немного дольше, но при условии, что они изготовлены исключительно из высококачественных материалов. Разумеется, тут, перед приобретением необходимо учитывать целый ряд нюансов.

Прежде всего, в них должно иметься минимальное количество ненатуральных материалов, например таких, как поролон либо синтепон. Но, их отсутствие повлияет на стоимость подобного ложа. По желанию можно приобрести матрас, наполненный верблюжьей шерстью, конским волосом либо хлопком, либо созданный из натурального латекса. Однако такие матрасы стоять далеко недешево. Потому на сегодня наиболее востребованным экологичным продуктом является кокосовое волокно (койра).

Кроме вышеописанных вариантов, сегодняшний рынок предлагает изделия смешанной конструкции. Существуют также набивные тонкие модели.

Безусловно, приобрести матрас не сложно, особенно с учётом всех нюансов. Подбирая экологичную продукцию, не забудьте, что некоторые природные материалы способны вызвать аллергию, потому перед приобретением для начала проконсультируйтесь не только с ортопедом, но и с аллергологом. Ведь хороший матрас является залогом вашего долголетия и здоровья.

Покупка чересчур маленького матраса – наиболее частая ошибка, которую совершают потребители. Молодые пары, которые сразу после свадьбы спят на модели «double», находят это привлекательным. Но спустя некоторое время они начинают осознавать, что каждому человеку нужно не меньше места для сна, чем малышу в кроватке.

Полноценный отдых на качественном ортопедическом матрасе - это гарантия отличного самочувствия, настроения и работоспособности, а также восстановление сил и энергетический заряд.


Компания “MATTRESS SHOP” осуществляет свою деятельность только на территории Республики Молдова
Налоговый номер 1018600044381
Кишинев, ул. Сармизеджетуса 37/1
Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: matrasmd.com Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1