Молдова Среда, 05 Августа
Политика, 31.07.2020 10:57

Майя Санду рассказала, как можно ослабить блок ACUM

Сила - в партнерских чувствах.

Майя Санду считает, что блок ACUM крепок и монолитен как никогда, несмотря на все усилия оппонентов, которые, как считает Санду, спят и мечтают уничтожить ACUM. Санду уверена в том, что даже существующие разногласия будут преодолены:

- Блок ACUM разрушается теми, кто атакует тот или иной компонент блока. Блок это партнерство между двумя или более силами, и когда одна сила постоянно критикует другую силу, то это партнерство уже не реально, или очень трудно поддерживать такое партнерство. Доверие строится очень тяжело, и даже если у нас одинаковые цели, в любом случае есть некоторые отличия, одни люди сформировали одну партию, другие люди сформировали другую партию, каждый всегда думает, что один лучше другого.

Партнерские отношения строятся на доверии, а доверие строится постепенно. К сожалению, доверие может быть разрушено очень быстро, и мне очень жаль, что сторонники Платформы DA и ПДС обсуждают то, что обсуждают. Я еще раз призываю к сотрудничеству, даже если у нас разные мнения. Наши цели - навести порядок в стране, и начать жить нормально, и мы, и все, кто вокруг нас, - пояснила Санду, слова которой приводит ipn.md.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Майя СандуАндрей Нэстасе
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое