Молдова Суббота, 31 июля
Политика, 23.06.2021 10:43

Майя Санду – транзитный пассажир в этой стране, - мнение

Все тезисы Санду – это простенькие рецепты для дураков.

Такое мнение озвучил бизнесмен Вячеслав Платон в эфире телеканала TVC21. Он заявил, что Майя Санду просто не способна оправдать все ожидания, которые она спровоцировала своими обещаниями. В качестве подтверждения своих слов он отметил, что при решении конкретных вопросов у Санду и ее окружения «начинается торможение».

- Когда у тебя не message-box, когда на вопрос, почему стакан наполовину полон, ты начинаешь говорить, что коррупция поглотила все в нашей стране, воры украли всё, и поэтому теперь мы живем бедно. А я приду, воров посажу, всё верну и будет хорошо. Такие вот простенькие рецепты для дураков, то какой может быть уровень дискуссии? – заявил Вячеслав Платон.

Вячеслав Платон также отметил, что его сложно испугать угрозами со стороны Майи Санду, поскольку она транзитный пассажир в этой стране, и уже скоро те люди, которые ее сейчас превозносят, будут ее пинать, как это происходит сейчас на Украине с президентом Зеленским.

Мне все равно, что Майя Санду ответила, Майя Санду – транзитный пассажир в этой стране. Через год-полтора все будут плеваться. Этот сценарий известен и всеми пройден. От Майи Санду такие ожидания сумасшедшие, что она в принципе не может их реализовать. Посмотрите на Зеленского, который выиграл выборы с 74 процентами, а сейчас у него 18, и все плюются. За два года просто ноль – болтовня, пустая болтовня. И это при сумасшедших вложениях со стороны Запада. Вы что думаете, здесь что-то другое? То же самое – ноль, пустота. И эти люди, которые сегодня орут, они завтра будут ее пинать и расчленять, – считает Вячеслав Платон. 

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
президентПлатонобещанияпустота
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое