Молдова Понедельник, 01 марта
Политика, 13.02.2021 14:16

Ну, все! «Санду-антихрист» наслала полицию к «Великому магистру Христу Спасителю»

Житель Кишинева Святослав Мазур (он же - «Великий Магистр») обратился к своей аудитории.

Мазур, часто выступающий с видео-включениями в соцсетях, именует себя «Великим Магистром», «Иисусом Христом второго пришествия», «представителем Бога на Земле» и другими эпитетами, рассказал на этот раз о том, что «сатанистка Майя Санду» прислала к нему домой полицию.

– Мировое сатанинское скопище допустило свою самую грубую ошибку, которую исправить невозможно. Главная ошибка молдавской сатанистки состоялась. После моего ролика «Долой еврейский фашизм», в котором я заранее рассказал о том, что секта жидовствующих с помощью молдавского руководства специально для меня, Великого Магистра, готовит уголовную статью, действие перешло в практическую плоскость. Уже сегодня, 10 февраля 2021 года, ко мне домой пришли представители молдавской полиции и заявили о том, что я, Великий Магистр, объявлен в розыск в связи с тем, что не являюсь в молдавскую прокуратуру, которая согласно заявке Сороса и секты жидовствующих, возбудила против меня, представителя Бога на Земле, уголовное преследование. Таким образом, молдавская полиция, посланная Майей Санду, совершила непростительную ошибку, бросив вызов самому Богу Отцу Вседержителю – единственному законному Хозяину Молдовы Маре, - пишет Мазур в аннотации к своему видеоролику.

По словам Мазура, «Майя Санду в нарушении Молдавской Конституции тайно встречалась с молдавскими судьями и прокурорами, которым довела до сведения желание Сороса и секты жидовствующих о ликвидации законной власти Бога на Земле на территории исторической Молдовы Маре».

При этом автор обращения отсылает свою аудиторию к ряду публикаций по данной теме на сайте «Блокнот Молдова», давая собственную трактовку тому, что там написано.

– Мне доподлинно известно, что на этой встрече сатанистка Майя Санду самолично потребовала от молдавской прокуратуры и от молдавских судей засадить Великого Магистра за решётку и заморить его до смерти, сославшись на Covid-19. Представителям молдавской полиции я ответил, что не имею никакого отношения к их миру, поэтому не собираюсь с ними разговаривать. После того как у молдавской полиции не получилось схватить Великого Магистра, сына Бога, и притащить его в Прокуратуру, они стали звонить моим близким и утверждать, что я неадекватен, ибо отказываюсь приходить в Прокуратуру. Замечу, что я был в Прокуратуре первый раз, когда меня туда пригласили, и оставил молдавским властям пояснительную записку, в которой объяснил, что являюсь представителем Бога на Его Божьем Суде. И если молдавская полиция позволяет такие определения, как «Святослав неадекватен», то, видимо, она знает больше Великого Магистра о смысле происходящего в Молдове и на всём Земном шаре, что позволяет ей ставить мне диагноз психического моего отклонения. Значит, тем самым они ставят под сомнение психическую адекватность моего Отца Бога Творца Вседержителя, который даёт мне все знания и возможности помогать людям доброй воли, созданным по образу и подобию Бога. Со всей ответственностью заявляю, что Майя Санду, Джордж Сорос и секта жидовствующих, которые сейчас незаконно оккупировали наше Молдавское государство, находящееся под личным контролем и водительством Бога Отца Вседержителя, своим необдуманным поступком нарушили космический закон и создали прецедент, при котором должностное лицо, государственные структуры правопорядка, а также международные организации мирового еврейства, стоящие за ними, поставили под сомнение адекватность Бога, частью которого я являюсь. Их тупость и незнание космических законов Бога Отца Вседержителя не освобождает их от ответственности. Поэтому я, Великий Магистр, Христос Спаситель, Святослав Мазур, приказываю своим космическим силам раз и навсегда пресечь всякую возможность, при которой некие элементы, желающие возвеличить себя, оскорбляют Бога Отца Вседержителя и Его Сына, и наказать заказчиков и исполнителей этого безобразия согласно вечным Божественным принципам и законам в Божьем Суде. И теперь всё выше сказанное подведём под единый знаменатель. Битва конца между Богом и дьяволом происходит на ваших глазах. Все события, происходящие в Молдове, экстраполируются по всему земному шару. Секта жидовствующих допустила ошибку, которую исправить невозможно, - заключил Мазур.


Внимание! Данная публикация не является религиозной пропагандой, апологией антисемитизма и других видов ксенофобии. Все, что вы здесь прочитали, имеет прямую отсылку к цитируемому видеоматериалу.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Святослав МазурМайя Санду
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое