Молдова Четверг, 23 Января
Общество, 10.05.2018 11:58

Мертвого в луже крови обнаружили любимца семьи в Яловенском районе

Любимца семьи с двумя детьми застрелили в собственном дворе в Яловенском районе. 

Шокирующий случай произошел в селе Костешты Яловенского района. Семья с двумя детьми уже улеглась спать, когда хозяйка услышала громкий хлопок. Марсела вышла во двор, чтобы проверить, в чем дело, и увидела ужасное. Любимый питомец семьи, добродушный и лохматый чау-чау, лежал мертвым в луже крови. О зверстве рассказала в группе кишиневских волонтеров Инна Чобану.  

- У меня просто нет слов. Шок! Мужчина пил пиво со своими друзьями и потом решил развлечься. Дождавшись, когда в доме соседей выключится свет, в 23.30 он проник в их двор и застрелил собаку, - сообщила Инна. 

Хозяйка пса говорит, что сосед до этого грозился убить чау-чау из-за того, что ему мешал лай собаки. Женщина уверяет, что это уже не первая жертва сельского догхантера. 

Она решила наказать кровожадного соседа, поскольку больше всего от потери друга страдают ее дети. Женщина написала заявление в полицию. Там обещали провести баллистическую экспертизу пули, извлеченной из тела животного, и проверить оружие соседа. 
 
Пока селянин все обвинения отрицает. В случае, если его вина подтвердится, ему грозит ответственность за жестокое обращение с животными и проникновение на частную территорию. Кроме того, семья может затребовать возмещения морального и материального вреда.

 собака.jpgслбака.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
собакадогхантеркриминаляловены
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое