Молдова Вторник, 15 июня
Общество, 10.05.2021 19:05

Михаил Амерберг - о представителях ODIP: Кучка нацистов у памятника Штефану

Провокации по всем фронтам.

Михаил Амерберг также вышел в центр города на 9-е мая - и там он встретился со своими "давними друзьями" из организации ODIP. Встреча получилась не самой приятной:

- На самом деле ничего необычного. Кучка нацистов собравшихся у памятника Штефан чел Маре в Кишиневе 9 мая прямо подтверждают, что они нацисты. Так и говорят, что приспешник Гитлера и военный преступник Ион Антонеску их национальный герой. И стоят они под флагами Румынии. Очень бы хотелось услышать реакцию этой страны. Это такое "румынское самосознания" они нам продвигают? Мне, как еврею просто надо знать. Про молдаван посол Румынии в Молдове уже высказался, что их надо вакцинировать от молдовенизма. А что ждёт меня если у них национальный герой тот, кто организовал холокост в Бессарабии?

Все это риторические вопросы. Не стоит обольщаться смазливым мордашкам этой акции. У них все продуманно. Организаторы специально вывели малолеток в надежде, что мы "ватники" их порвём. По себе судят. Волосатик вон вообще неподготовленный. Мне кажется он и его камарады так и не поняли, кто такой Антонеску. А дедуля, тот клятый. Вон, как разошелся. Все у него оккупанты и я и мои родители. Ну, ну, - написал в Telegram Амерберг, выложив там же и видео общения с приспешниками Антонеску.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ODIPМихаил Амерберг
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое