Политика, 05.08.2021 19:30

Михаил Пойсик анонсировал «большую чистку»

Новая метла хочет мести.

Новое правительство устроит "ночь длинных ножей", считает известный эксперт Михаил Пойсик. По его словам, именно для этого было так резко увеличено количество министерств в правительстве Гаврилицы. По словам Пойсика, это - ширма для массовых чисток и назначения своих людей:

- Когда вы делите или объединяете министерства, то этот план необходимо наложить на стратегию того, чего вы хотите добиться. Эти министерства разъединили не для того, чтобы улучшить управление. Это моё глубокое убеждение. А для того, чтобы убрать ненужных людей и взять нужных. Но учитывая состав нового правительства, где только 3 человека имеют опыт государственного управления, можно представить, кого они наберут, - уверен Пойсик, слова которого приводит Accent TV.

Пойсик считает, что назначение неопытных людей обернется большими ошибками:

- Уйдёт преемственность. У нас было не одно решение, которое говорило, что когда меняется власть, то должны меняться только политические фигуры, а государственные чиновники должны оставаться на местах, потому что это – огромный опыт, который нарабатывается годами, это практика, итд. Вот этого всего не будет, - сожалеет эксперт.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Михаил Пойсикправительство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1