Молдова Суббота, 19 Сентября
Общество, 28.09.2017 11:51

Микроавтобусы в Кишиневе решили перевести на новые маршруты

Четыре номера маршрутных такси в Кишиневе изменят график движения и направления следования.

С 1 октября четыре маршрута микроавтобусов меняют маршруты. Изменения были внесены в Программу дорожного транспорта Кишинева.

Изменения выглядят следующим образом:

1. Маршрутка №124  -  начало движения по ул. Ион Крянгэ, далее  на ул. Евгений Кока, ул. Василе Лупу и далее по установленному маршруту; назад по ул. Василе Лупу на ул. Евгений Кока, ул. Ион Крянгэ и далее по установленному маршруту.

2. Маршрутка №138  - бул Митрополит Г. Бэнулеску-Бодони, ул. Колонна,ул. Василе Александри, ул. Бухарест, бул. Митрополит Г. Бэнулеску-Бодони, ул. Алексис Матеевич, ул. Сфатул Цэрий, ул. Константин Стере и далее по установленному маршруту.

3. Маршрутка №175  - бул. Григоре Виеру, ул. Космонавтов, ул. Митрополит Г. Бэнулеску-Бодони, ул. Колонна, ул. Бендеры, ул. Бухарест и далее по установленному маршруту.

4. Маршрутка №108 - ул. Анри Коанды, ул. Митрополит Дософтей, ул. Мария Чеботарь, ул. Колонна и далее по установленному маршруту.

Также с 1 октября троллейбусный маршрут №28 «Дурлешты  -  улица Зелинского» станет номером 1.

Ранее власти Кишинева отменили тендер на закупку скандальных румынских автобусов. Компания Eximotor обратилась в Национальное агентство по рассмотрению жалоб (ANSC) с информацией о том, что тендер на закупку новых автобусов благоприятствует одному из экономических агентов.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневтранспортмаршруткирасписание
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое