Молдова Понедельник, 19 апреля
Политика, 17.09.2015 08:00

Мнение: Досрочные выборы – единственный шанс избавиться от этой антинародной воровской власти

Мнение: Досрочные выборы – единственный шанс избавиться от этой антинародной воровской власти

В Республике Молдова установилось правительство «наркоманов», которое сидит на «игле» МВФ. За последние годы руководители страны украли не только миллиард долларов из банковской системы Молдовы, но, как отмечают эксперты, разворовали и 60% кредитов и грантов, выданных западными партнерами республики. Об этом в рамках программы «Вести.Doc» на телеканале Россия – 1 заявил депутат Парламента РМ, председатель фракции Партии социалистов в Муниципальном совете Кишинева Ион Чебан.

«Это колоссальная для нашей страны сумма денег, которая пошла не на экономические и социальные нужды республики, а в чей-то карман», - сказал Чебан.


Комментируя происходящие в последние дни на центральной площади Кишинева, политик отметил, что большинство протестующих еще совсем недавно «отбеливали» эту власть, несмотря на то, что знали, какие беззакония она совершает.

«Мы требуем и будем требовать отставки всех, кто принимал участие в «краже века» и в других преступлениях. Единственный шанс избавиться от этой антинародной воровской власти – досрочные парламентские выборы и прямые выборы президента, на которых настаивает Партия социалистов», - сказал Чебан.


Новости на Блoкнoт-Молдова
ЧебанМолдоваПСРМвыборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое