Молдова Понедельник, 18 января
Происшествия, 30.11.2020 10:12

Многодетный отец забыл в троллейбусе свою четырехлетнюю дочь

К счастью, с малышкой ничего не стряслось.

Любопытный случай приключился накануне в Кишиневе. Многодетный отец вывел своих детей на прогулку и умудрился забыть одну из дочерей в салоне троллейбуса.

Уточним, что речь идет о 22-м троллейбусе, дело было на Ботанике. К счастью, с девочкой ничего не произошло, вскоре ее вернули отцу, который вовремя обратился в полицию.

- Кондуктор тут же позвонил в полицию. Наши сотрудники сразу же выехали на место. Спустя пять минут еще один звонок - уже от отца малышки, который ее потерял, - рассказал «Комсомольской правде» заместитель главы Национального инспектората общественной безопасности Алексей Гросу.

Отец с детьми (один малыш был в коляске) сел в троллейбус на остановке на улице Христо Ботева. На остановке он сначала хотел спустить коляску, ему в этом помог кондуктор. Коляску спустили на асфальт, тут же двери троллейбуса закрылись, а старшая дочь осталась в салоне общественного транспорта.

- Ему грозит административное наказание по статье «Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию и обучению ребенка» влечет за собой штраф в размере от 300 до 750 леев или же неоплачиваемый труд на пользу общества. Был составлен протокол. Но думаю, что наказывать отца не станут, это же досадное недоразумение. Войдут в его положение, - подметил Алексей Гросу. 

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
происшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое