Молдова Понедельник, 26 июля
В мире, 29.07.2017 21:47

«Мокрый» скандал: пассажиров украинского поезда затопило во время дождя

Жуткий «бассейн» в поезде «Укрзализныци» вызвал большой резонанс в соцсетях.

Ужасное состояние плацкартных вагонов пассажирского поезда, следовавшего по маршруту «Киев - Ивано-Франковск», показала Кристина Гавриш. Она опубликовала в Facebook снимки луж на полу, стекающей со стен воды и мокрого белья. Всё это произошло во время обычного дождя.

- «Укрзалізниця». XXI век. Поезд на Ивано-Франковск. Вот так люди едут, когда на улице дождь, - такой комментарий стоит к фотографиям.

Пользователи едко прокомментировали увиденное: «Надо больше б/у вагонов переделать! И не забудьте поднять цены на проезд», «А чего удивляться, как налоги платим, так и живем».

украина2.jpg

украина3.jpg

украина4.jpg

украина1.jpg

Ужасное состояние пассажирских поездов вызывает резкое возмущение украинцев. Недавно пассажиры поезда «Киев - Одесса» пожаловались на большое количество тараканов в купейных вагонах, где стоимость билета составляет около 500 гривен.

Власти признают наличие серьезных проблем. Так, министр инфраструктуры Украины Владимир Омельян поделился впечатлениями от поездки в плацкартном вагоне. Чиновник заявил, что внутри было душно, а пассажирам выдавали влажное белье.

В этом месяце любопытный эксперимент со способами донесения информации провело руководство главного железнодорожного вокзала Киева.

Новости на Блoкнoт-Молдова
поездукрзализныцяскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое