Молдова Воскресенье, 29 Марта
Происшествия, 06.11.2019 21:28

Следствие по делу молдаванина, убившего сожительницу и ранившего ножом ее дочь в России, завершено

Следственный комитет Ленобласти передал в суд уголовное дело в отношении гражданина Молдовы, напавшего с ножом на сожительницу и ее дочь в Ольшаниках.

Согласно материалам дела, в марте текущего года 43-летний молдаванин вместе со своей гражданской женой, ее дочерью и молодым человеком девушки отдыхали на даче в поселке Ольшаники. В ночь с 24 на 25 марта мужчина выпил лишнего, после чего поссорился с сожительницей. В пылу гнева он бросился на подругу с ножом и не меньше 10 раз ударил ее в грудь и живот. От полученных ран 40-летняя женщина скончалась на месте.

После этого он ударил ножом 19-летнюю дочь своей сожительницы. Преступника остановил ее парень, ударив агрессора лопатой по голове. Пьяному мигранту удалось сбежать, а девушку в тяжелом состоянии с ранением брюшной полости госпитализировали. Позже мужчину задержали по сообщениям местных жителей, молодой человек пострадавшей девушки в качестве свидетеля указал на нападавшего.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве, покушении на убийство и угрозах расправы. Как выяснилось, ранее мужчину уже привлекали к ответственности за различные преступления, сообщает 47news.ru.

Автор: Михаил Генчу 



Новости на Блoкнoт-Молдова
алкогольмужчинанападениесуд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое