Молдова Среда, 16 июня
Общество, 24.08.2020 12:59

38-летняя сотрудница полиции скончалась из-за коронавируса

Эпидемиологическая ситуация остается тревожной.

Сотрудница отдела кадров Инспектората полиции Криулян скончалась сегодня утром из-за осложнений, вызванных вирусом нового типа COVID-19.

Об этом стало известно из публикации пресс-службы генерального инспектората полиции на личной странице ведомства в социальных сетях.

- Печальный день для Национальной полиции. До последней минуты мы надеялись, что наша коллега выздоровеет, и сможет вернуться к семье и в ряды правоохранительных органов.

С глубокой скорбью и болью в душе мы сообщаем о безвременной кончине нашей коллеги Натальи Кирилов в возрасте всего 38 лет, начальнице Отдела кадров Инспектората полиции Криуляны, которая покинула этот мир сегодня утром.

22 июля ее госпитализировали в один из столичных роддомов, где на второй день подтвердился диагноз COVID-19. Из-за осложнений, вызванных коронавирусом, врачи приняли решение о преждевременных родах путем кесарева сечения.

После пяти недель борьбы за жизнь, из-за осложнений после заражения вирусом нового типа, наша коллега пала в этой неравной битве. Ей так и не удалось обнять своего новорожденного малыша, как и проститься остальными двумя детьми в возрасте 10 и 13 лет.

Высококвалифицированный профессионал, человек большого достоинства и широкой души, примерная мать и супруга, нацеленная на достижение самых красивых жизненных целей, покинула наши ряды, оставив за собой невосполнимую пустоту от утраты.

Она останется в наших сердцах навсегда. Национальная полиция выражает свои искренние соболезнования семье и близких, - говорится в пресс-релизе.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
соболезнованиягибельсмертькоронавирусполицияКриуляны
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое